Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)

Avalie!
4.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de batata espremida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes junto a batata espremida, mexendo até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. A seguir, Unteuma assadeira com margarina e farinha de trigo e despeje a massa levando ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  3. A massa deverá estar quase soltando da borda da assadeira e o meio deverá estar fofinho.
  4. Deixe esfriar e desenforme em cima de um guardanapo meio úmido.
  5. Faça o recheio de sua preferência, deixando sempre encorpado.
  6. Coloque uma camada não muito grossa sobre a massa e enrole com a ajuda do guardanapo.
  7. Cubra o rocambole com o restante do recheio e deixe esfriar.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!


Fiz essa receita e todo mundo gostou. É prática e fica uma delícia. Aprovada!

Priscilla Silva - em
Vídeos - Como Fazer