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Massa de Pizza Incrível e Crocante

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Como fazer

Massa de Pizza Incrível e Crocante (para 6 discos)

- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 8 a 10 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 ovo
- 45 gramas de fermento biológico
- 250 ml de cerveja ou água
- sal a gosto

Esquente a cerveja e junte o fermento até dissolver. Misture a farinha com o sal. Abra um buraco no meio da farinha e despeje a cerveja com o fermento e cubra com a farinha. Deixe descansar por alguns minutos e misture. Acrescente o ovo e o azeite e misture amassando. Quando a massa começar a soltar da tigela, retire e comece a amassar em cima da pia até que fique lisa e homogênea. Untever vídeouma tigela com azeite, coloque a massa e cubra com um filme plástico ou pano de prato com folga para a massa crescer. Coloque a tigela dentro de um saco plástico e feche. Deixe descansar de 4 a 6 horas. Abra a massa em discos fino. Cubra com molho de tomatever vídeoe o recheio que sua imaginação criar. Levar ao forno para assar. Esta massa pode servir também para fazer tortas enroladas, como calzone, fica uma delicia. Neste caso pincelar o calzone com um ovo batido.


Veja outra Massa de Pizza em Vídeo
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Não precisa adicionar o ovo se não tiver ou não quiser.

http://forumdepizzarias.com.br/viewforum.php?f=6&tudo-sobre-pizzas

Prof. Mauricio - em 02/11/2011
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MASSA SUPER LEVE E MUITO BOA!


Adorei a receita, realmente a massa foi um sucesso! Como ela foi feita EXATAMENTE como o descrito.

RECOMENDO A TODOS

Adiciono a seguinte dica : Coloque a massa para descançar dentro do forno por 5 minutos, isso ira acelerar o seu crescimento, quando tiver mais de 2 vezes o seu tamanho é porque esta no ponto.

TADEU - em 15/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Acho que algo saiu errado


A massa ficou com um cheiro estranho não sei se foi o cheiro da cerveja ou do fermento. Não ficou nem um pouco crocante também. Segui todos os passos da receita, mas infelizmente não deu certo.

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