Massa de Pizza Incrível e Crocante

Avalie!
2.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa de Pizza Incrível e Crocante (para 6 discos) - 4 xícaras de chá de farinha de trigo - 8 a 10 colheres de sopa de azeite de oliva - 1 ovo - 45 gramas de fermento biológico - 250 ml de cerveja ou água - sal a gosto Esquente a cerveja e junte o fermento até dissolver.
  2. Misture a farinha com o sal.
  3. Abra um buraco no meio da farinha e despeje a cerveja com o fermento e cubra com a farinha.
  4. Deixe descansar por alguns minutos e misture.
  5. Acrescente o ovo e o azeite e misture amassando.
  6. Quando a massa começar a soltar da tigela, retire e comece a amassar em cima da pia até que fique lisa e homogênea.
  7. Unteuma tigela com azeite, coloque a massa e cubra com um filme plástico ou pano de prato com folga para a massa crescer.
  8. Coloque a tigela dentro de um saco plástico e feche.
  9. Deixe descansar de 4 a 6 horas.
  10. Abra a massa em discos fino.
  11. Cubra com molho de tomatee o recheio que sua imaginação criar.
  12. Levar ao forno para assar.
  13. Esta massa pode servir também para fazer tortas enroladas, como calzone, fica uma delicia.
  14. Neste caso pincelar o calzone com um ovo batido.

Veja outra Massa de Pizza em Vídeo
Massa de Pizza Incrível e Crocante
Massa de Pizza Incrível e Crocante
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Acho que algo saiu errado


A massa ficou com um cheiro estranho não sei se foi o cheiro da cerveja ou do fermento. Não ficou nem um pouco crocante também. Segui todos os passos da receita, mas infelizmente não deu certo.

mail - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

site para aprender tudo sobre pizzas


Não precisa adicionar o ovo se não tiver ou não quiser.

http://forumdepizzarias.com.br/viewforum.php?f=6&tudo-sobre-pizzas

Prof. Mauricio - em 02/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

MASSA SUPER LEVE E MUITO BOA!


Adorei a receita, realmente a massa foi um sucesso! Como ela foi feita EXATAMENTE como o descrito.

RECOMENDO A TODOS

Adiciono a seguinte dica : Coloque a massa para descançar dentro do forno por 5 minutos, isso ira acelerar o seu crescimento, quando tiver mais de 2 vezes o seu tamanho é porque esta no ponto.

TADEU - em 15/11/2010
Vídeos - Como Fazer