Início

Receitas

Lanches

Massa de Pizza de Panela de Pressão

Massa de Pizza de Panela de Pressão

vegetariana

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

219,01 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 11/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de trigo, o fermento, leite, um pouquinho de água, o açúcar e óleo, numa tigela. Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem bem. Acrescente mais farinha até dar ponto. Amasse com as mãos. A massa deve ficar macia e úmida. Faça uma ligeira correção de sal. Divida em bolinhas e deixe crescer por 20 minutos, em uma assadeira coberta por um pano de copa. Abra a massa em círculos menores que o fundo da panela de pressão. Coloque a panela no fogo. Despeje um pouquinho de azeite no fundo da panela. Quando a panela estiver quente, coloque a massa dentro da panela. Distribua molho de tomate e o recheio de sua preferência. Feche a panela. Em cinco minutos deverá estar pronta. Abra a panela, verificando, antes, se não tem pressão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gloria Correa

Gloria Correa

17/01/2013

Foi uma agradavel surpresa rever essa receita,pois ao serem lançadas essas panelas, a pizza de panela fazia parte do nosso lanche de sabados. Um abraço Gloria

Silvana Regina Borin Maranesi

A receita é ótima! Prática mesmo, testada e aprovada por todos da família.

Lucinha e Beto

Lucinha e Beto

17/01/2013

Essa pizza fez sucesso aqui em casa... Parabéns...

Carolina Obalda Nunes

Na panela de pressão foi magnífico, estava querendo essa receita de pizza na panela de pressão... Parabéns! Receita magníficas...

lilian

lilian

28/07/2011

A receita é prática, fica muito gostosa, meu filho adorou.

Valéria Figueira

Fiz e todos aqui em casa adoraram, a massa fica muito leve e saborosa.

maria

maria

14/03/2010

Já conhecia,mas não tinha a receita...foi ótimo conhecer CYBER COOK.

Jéssica Ribeiro

Achei d++++... mto diferente ! Vou testar

Allan Deivid Nascimento

Esta receita é ótima. Todos adoraram em casa.