Massa de Pastelão

Avalie!
3.5 9
9 avaliações
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer

Misture tudo, até dar ponto de abrir com rolo. Forre um pirex, coloque o recheio e cubra com o resto da massa. Leve a assar em forno pré aquecido.


Confira aqui uma receita deliciosa de Massa de Pastel:
Massa de Pastelão
Massa de Pastelão

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 9
9 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Fiz e ficou uma delícia, porém nao consegui esticar a massa com rolo pq a massa se tornava quebradiça, nao tinha como, ai fiz com a mao mesmo mais demora muito, pra massa ficar mais firme tenho q acrescentar mais trigo ou amido? e ainda sim vai ficar com a mesma textura quando assar??

cinara - em 25/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Eu tive que colocar na receita muito mais de 4 colheres de manteiga, na verdade foi mais da metade de um tablete, para dar ponto. Eu gostaria de saber porque, se alguém conseguiu fazê-la somente com 4 colheres por favor me responda. meu e-mail r.winterj@hotmail.com, meu nome é Rose.

Depois que aumentei a manteiga, ficou deliciosa, massa de empadinha mesmo.

Rose - em 15/04/2008
1 Resposta
Resposta de nico - 20/05/2013 1 colher de manteiga é aprox. 30 gramas, se é para usar 4, dará aprox. 120 gramas, o que vc colocou foi quase isso.
Este comentário foi relevante? 1

Deve ser uma delicia.

Maria das Graças dos S. Mendes

Graça Mendes - em 05/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Cati - em 31/12/2006
Este comentário foi relevante? 0

Nossa, eu fiz já muitas vezes e foi um sucesso! Lá em casa todos aprovaram, a massa fica uma delicia, vale a pena conferir. Já ate passei a receita para minha colega e tenha certeza que não vão se arrepender.

Patyy - em 13/11/2006
Este comentário foi relevante? 0

Massa ressecada


A massa ficou ressecada, quebradiça, difícil de abrir com o rolo. Não estaria faltando nos ingredientes um pouco de líquido, como por exemplo 1/2 xícara de leite ou água?

rion49 - em