massa de pastel frito de feira

Avalie!
3.5 15
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copa americano de oléo
  • 2 copo americano de agúa
  • 1 colher de sopa de alcool
  • 1colher de sopa de sal
Como fazer
  1. coloque a farinha numa bacia,faça uma cova no centro coloque 1 copo de oleo,1 copo de agua,sal,alcool.
  2. Misture tudo e vai dando ponto com o outro copo de agua.
  3. OBS: o ponto é de uma massa elastica,macia,homogenea,abrir com cilindro ou com rolo ou com garrafa de cerveja(esfarinhar o rolo ou a garrafa e a bancada que vai abrir para não grudar.
  4. Abrir massa fina.


massa de pastel frito de feira
massa de pastel frito de feira
Receita indicada por
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 15
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Caraca, bota alcool na receita ?

Rianny - em 10/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Rianny, boa tarde!

Isso mesmo, a cachaça serve para que a massa fique crocante depois de frita, e é ela quem faz estourar aquelas bolhinhas que você vê no pastel.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

eu adorei a receita


ficou muito bom e delicioso

cristina anjos - em 12/07/2013
Vídeos - Como Fazer