Massa de Pão Salgado

Avalie!
3.0 3
3 avaliações
Como fazer

Massa de Pão Salgado Ingredientes
- 3 tabletes de fermento químico
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 Kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo
Com exceção da farinha de trigo, bata todos os ingredientes no liqüidificador. Polvilhe uma mesa e despeja essa mistura. Vá adicionando farinha de trigo até dar o ponto da massa (soltar das mãos). Sove bastante. Leve para uma travessa, cubra-a e espere aumentar de volume.

Dica: para rechear o pão você pode utilizar: lingüiça calabresa seca sem pele picadinha com mussarela ralada/picada; bacon frito com mussarela picada; bastante cebola frita e bem seca em papel toalha; ricota peneirada e temperada a gosto com alho, cebola e bastante cheiro verde; alho frito e bem escorrido; escarola refoga e bem seca, com pedacinhos de aliche ou sardinha . Qualquer recheio de pizza fica super bem como recheio desta massa de pão...
Aliás, esta massa fica excelente como base de pizza.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 3
3 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

massa de pão salgado


ACHEI A MASSA MUITO BOA, MAS GOSTARIA DE SABER SE POSO COLOCAR ÁGUA AO INVES DE LEITE, POIS MINHA FILHA É ALERGICA A LEITE. ME RESPONDAM RAPIDAMENTE POIS GOSTARIA DE FAZER LOGO ESTE PÃO.

elena - em 16/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Tempo e quantidade.


Pena que não colocaram o tempo de cozimento!!!

Suellen Sant Ana Paranhos - em 17/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

3 tabletes?


Equivale a quanto?

100g? 3 colheres? Informação muito superficial...

Elton - em 04/08/2009
Vídeos - Como Fazer