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Massa de Pão Folha - Wrap

Massa de Pão Folha - Wrap

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

115,40 kcal

Renata Cardoso

Receita enviada por Renata Cardoso

Em 25/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira junte a farinha peneirada com os demais ingredientes e bata na velocidade média, até a massa ficar lisa e homogênea.

  • 2. Divida-a em 7 partes, faça pequena bolas e embrulhe-as com filme plástico.

  • 3. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 4. Ligue o forno em temperatura alta.

  • 5. Coloque as massa numa superfície enfarinhada.

  • 6. Abra cada uma das bolas com um cilindro, até obter uma espessura muito fina e aproximadamente 30cm de diâmetro.

  • 7. Leve ao forno por 20 minutos em assadeira untada com margarina.

  • 8. As massas não devem ficar muito próximas na assadeira.

  • 9. Caso necessário, asse-as individualmente.

  • 10. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.

  • 11. Se preferir, prepare na frigideira, usando um fio de azeite, no fogo baixo, virando a massa para atingir o mesmo ponto nos dois lados.

  • 12. Também não deve deixar dourar.

  • 13. Neste caso, o tempo varia de fogão para fogão.

  • 14. (Aviso: o preparo na frigideira torna mais difícil atingir o ponto certo principalmente nas primeiras vezes. Prefira assar até adquirir prática.)

  • 15. Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.

  • 16. O pão pode ser guardado em geladeira por até 2 dias.

  • 17. Não esqueça de mantê-las no saco plástico até o momento de consumir.

  • 18. Essa massa pode ser usada com recheios salgados e doces.

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Comentários
Zé Fernandes Jr.

Muito salgado e a consistência ruim também.

Fatima

Fatima

14/06/2015

otimo