Massa de panqueca sequinha

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 40 gr de mantega
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de sal
  • 1/2 quadradinho de caldo de legumes
  • 3 1/2 colheres de sopa cheias de trigo
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, e reserve por meia hora antes de fritar.
  2. Apos coloque na frigideira e frite dos dois lados.
  3. Essa quantidade da 6 porçoes bem finas.
  4. Apos recheie a gosto.


Massa de panqueca sequinha
Massa de panqueca sequinha
Cozinha: Brasileira
Receita indicada por
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer