Massa de Guaraná para Pastel de Forno

Avalie!
4.5 14
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de gordura hidrogenada, manteiga ou margarina (temperatura ambiente)
  • 1 copo (250ml) de guaraná
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes com as mãos até que fique uma massa homogêna.
  2. Deixar descansar por 30 minutos.
  3. Abrir porções da massa com o rolo.
  4. Colocar recheio, virar e cortar com cortador de pastéis ou a borda de um copo.
  5. Apertar as bordas com o dedo, pois se não fizer isso ele abrirá na hora que estiver assando.
  6. Pincelar gemase levar ao forno.
Dica de Recheio:
Amasse bem um queijo ricota (500g) com um garfo. Junte azeite, sal a gosto e orégano.
Misture até ficar uma massa homogênea.
Se quiser pode preparar outros recheios.
Já fiz de camarão, frango e linguiça calabresa moída com salsa picada.

Crédito da receita:
Receita do Site Bem Comer

Assista ao vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Pastel de Forno:
Massa de Guaraná para Pastel de Forno
Massa de Guaraná para Pastel de Forno
Massa de Guaraná para Pastel de Forno
Massa de Guaraná para Pastel de Forno

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 14
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

roberta


essa receita e boa mais se você não colocar o pimentão verde e sim o amarelo o sabor fica mais suave e fica igual a carne

roberta - em 18/03/2012
Vídeos - Como Fazer