Massa de Empadão (crocante)

Avalie!
5.0 2
2
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • sal à gosto
Como fazer

Misture tudo e deixe descansar por 1 hora.
Coloque em um recipiente metade da massa, coloque o recheio de sua preferencia, cubra com o resto da massa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.


Assista o vídeo abaixo e aprenda em pouco mais de 3 minutos a preparar um delicioso Empadão de Frango:
Massa de Empadão (crocante)
Massa de Empadão (crocante)
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Diga para você mesmo o nome do único rapaz ou moça com quem você gostaria de estar (três vezes)… Pense em algo que queira realizar na próxima semana e repita para você mesmo (seis vezes). Se você tem um desejo, repita-o para você mesmo (Venha cá ANJO DE LUZ eu te INVOCO para que Desenterre MAO de onde estiver ou com quem estiver e faça ele ME telefonar ainda hoje, Apaixonado e Arrependido, desenterre tudo que esta impedindo que MAO venha para MIM , afaste todas aquelas que tem contribuído para o nosso afastamento e que ele MAO não pense mais nas outras… mas somente em MIM. Que ele ME telefone e ME AME. Agradeço por este seu misterioso poder que sempre dá certo. Amém…). Publique esta simpatia por três vezes , basta copiar e colar por três vezes em in forum diferente esta simpatia abaixo e logo em 48hs você terá uma linda surpresa, beijos Ainda esta noite de madrugada o TEU amor dará conta de que TE ama, algo assim acontecerá entre 1 e 4 horas da manhã esteja preparada para o maior choque de sua vida! Se romper esta corrente terá má sorte no amor. Deus vai lhe abençoárá e sua vida não será mais a mesma

ana - em 25/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


A massa é realmente crocante! Muito bom!

Lyvia - em 09/11/2011
Vídeos - Como Fazer