Início

Receitas

Lanches

Massa de coxinha da Dona Rita

Massa de coxinha da Dona Rita

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

120 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,07

Informação nutricional

Valor nutricional

34,91 kcal

Luciano Martin

Receita enviada por Luciano Martin

Em 19/03/2015

Massa

Para empanar

Massa

  • 1. Ferver o leite juntamente com a manteiga e o sal em uma panela grande, de preferência sem revestimento anti-aderente.

  • 2. Ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo e misturando sem parar.

  • 3. A massa irá ficar pesada, vá misturando sempre para não empelotar, se necessário, vá adicionando aos poucos 1 colher de café de manteiga, ajuda a massa se incorporar.

  • 4. Quando desgrudar do fundo da panela, estará pronta, espalhe-a numa forma para esfriar.

  • 5. Bata os 2 ovos, enrole os salgadinhos com recheios de sua preferência, passe-os no ovo e em seguida na farinha de rosca e frite por imersão em óleo bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários