Massa de Canudinho para Rechear

Avalie!
4.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • Óleo para fritar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de aguardente
  • 1 colher de cha de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
Como fazer

Massa

  1. Em um recipiente coloque a farinha, o sal, a aguardente e o óleo.
  2. Misture com as mãos Acrescente a água morna aos poucos até dar ponto A seguir sove sobre superfície lisa e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  3. Abra a massa com o rolo (bem fina) Corte-a em tirascompridas e enrole-as como canudo formando um cone Frite em uma panela com óleo bem quente, retire da panela e escorra Após escorrer, recheie a gosto Use sua imaginação.

Massa de Canudinho para Rechear
Massa de Canudinho para Rechear

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Muito Bom


Lembrando o tempo de infância

Preto - em 22/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Pode assar em vz de fritar...

ana - em 10/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Ana, boa tarde!

Pode sim, fica uma delícia... =)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

? necessario mesmo colocar a aguardente?

jack - em 27/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Jacqueline, boa tarde!

A aguardente tem a função de deixar a massa crocante e sequinha após ela ser frita, também usada na massa de pastel, mas não fica com gosto residual.

Agradecemos o seu contato.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...