Massa de Bolo para Rechear (MARAVILHOSA)

Avalie!
2.5 9
9
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Como fazer

Bata os ovos com o açúcar por 15 minutos em velocidade alta. Peneire o trigo e o amido e adicione aos poucos. Por último coloque o fermento. Asse em forno à 200 ºC até dourar, porém não deixe ressecar a massa.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 9
9
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

forma


Gostaria de quando colocassem uma receita de bolo dessem o tamanho da forma para ficar mais facil

sandra - em 17/05/2013
1 Resposta
Resposta de Nany - 17/05/2013 Eu sempre uso uma forma redonda de 34 cm.
Este comentário foi relevante? 0

eu não entendi a receita ela e estranha

catia - em 24/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Massa de bolo para rechear


Esse bolo ficou muito ruim só gastei dinheiro com ele. Ficou horrível

Simone pereira da silva - em 24/09/2011
1 Resposta
Resposta de Nany - 17/05/2013 Sinto muito, você deve ter errado a mão. Faço essa receita e fica maravilhosa. A melhor que já experimentei.
Este comentário foi relevante? 0

essa receita


essa receita é estranha, pois não leva leite nem aguá ,é estranho.

ro - em 01/12/2010
1 Resposta
Resposta de Nany - 17/05/2013 São os ovos que dão a consistência. Estilo pão de ló, que não leva água nem leite.
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita e não aprovei... a massa não cresceu, e o sabor não ficou muito bom.....

Maracida - em 01/02/2009