Massa de Batata

Avalie!
3.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de batata
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer

cozinhe as batatas Amasse e junte a manteiga, acrescente o restante dos ingredientes. Asse em fôrma retangular (nº4) untada e polvilhada. Desenforme em um pano de prato e recheie a gosto. Sirva quente ou em temperatura ambiente.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Rocambole?...


Se for enrolado como rocambole, não esqueça de cortar as laterais maiores para não quebrar. Aha!...e enrole primeiro quente, deixe esfriar e depois desenrole e recheie.

Bete Guada - em 29/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

.


quantos minutos deixaria a massa no forno? :/

Bianca Yoshida - em 04/04/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Bianca

Boa tarde!

Em média 25 minutos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer