Início

Receitas

Massas

Massa curta com tomate seco e mussarela defumada

Massa curta com tomate seco e mussarela defumada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,14

Informação nutricional

Valor nutricional

487,32 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água para ferver. Enquanto isso, coloque numa panela o azeite, manteiga e a cebola. Deixe fritar um pouco. Junte a abobrinha até murchar. Adicione o tomate seco, frite por 5 minutos. Logo que a água ferver, em seguida acrescente a massa e deixe cozinhar al dente. Depois que passar o 5 minutos do refogado, antes de servir acrescente o creme de leite e deixe ferver. Retire do fogo e coloque a massa escorrida em uma travessa. Sobre ela coloque os cubinhos de mussarela. Jogue os ingredientes refogados sobre a mussarela.

  • 2. Cubra tudo com rúcula picada e sobre ela salpique queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Amanda Damian

Amanda Damian

17/09/2012

Vale a pena a receita, é muito saborosa. (eu não achei mussarela defumada então utilizei queijo parmesão picado, ficou muito bom).