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Massa crocante de barquete

18 avaliações
Ingredientes
  • barquetes
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colher de sopa de queijo ralado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • sal a gosto
  • 2 colheres de agua ou mais , se necessario
Como fazer

misture a farinha, a maisena, o queijo ralado e a margarina até formar uma farofa e a massa ficar úmida. após ir misturando a água aos poucos para dar liga a massa, misture tudo muito bem..abra em forminhas de barquetes. a espessura irá depender do quanto você goste da textura da massa, fina ou grossa.
leve ao fôrno pre-aquecido para assar, no máximo 10 minutos.. essa quantidade dá até 50 barquetes. se fôr fazer mais dobre a receita recheio:
cenoura picada bem pequeno,batata picada tambm pequena..leva ao fogo para cozinhar com agua e sal..depois de cozido..escorra..e misture com maionese e azeitona bem picadinhas. você pode fazer o receheio que quizer..cremoso de camarãover vídeoe creme, bacalhau!!.um patê fica tudo muito bom.

ESTA MASSA É DE UMA CROCÂNCIA INIGUALÁVEL, VALE A PENA EXPERIMENTAR.


Massa crocante de barquete
Massa crocante de barquete

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boa tarde para congelar eu congelo com recheio??depois para comer leva ao forno??novamente??obrigado boa tarde

mae da indaia - em 27/03/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Sheila!

Congele sem recheio! Na hora de comer descongele, leve ao forno e recheie.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Duvida...


Olá parece maravilhosa porém sou alérgica ao queijo posso fazer sem????

Silvania Castro - em 15/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Silvania, boa tarde!

Pode sim; talvez seja necessário acrescentar um pouco mais de farinha para dar o ponto da massa.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

ótimo

danielemonney - em 15/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

congelamento


Bom dia gostaria de saber se eu posso congelar quanto tempo no freezer.

Jacqueline Braga - em 11/07/2013
2 Respostas
Resposta do CyberCook Jacqueline, boa tarde!

Pode sim, para congelar, depois de assadas, coloque em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve ao freezer. Assim que estiverem congeladas, coloque em um saco plástico transparente, feche bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feito para seu controle, pois o prazo de validade é de 3 meses.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Aline Podologa - 20/03/2014 Depois que descongelar o que devo fazer dar uma aquecida nele?
Este comentário foi relevante? 0

Duvida


qual rendimento dessa receita?

Nanda Carvalho - em 11/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

excelente


Nunca comento pq geralmente não gosto dos esultados, mas essa massa ficou muuuuuiitoooo gostosa e olha que eu não usei o queijo ralado, pq só fiz pra testar, amei

Anngélica - em 08/06/2013
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Nota 10


Ótima massa, sequinha e deliciosa. Particularmente eu não colocaria sal, o parmesão já deixa o salgadinho necessário, mas ai é questão de gosto.

Leticia - em 03/06/2013
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receitas


adorei quero saber mais fiquei encantada

poliane - em 02/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

estocar


Olá!! Gostei muito da receita!Ainda não fiz,mas tenho certeza que fica show!

Gostaria de saber por quanto tempo posso guardar a massa já assada,pois faço aníver mês que vem, e para evitar correria gostaria de fazer e deixar estocadinha pronta para receber o recheio.

Pode me ajudar?

Obrigada!

Moniket - em 18/05/2013
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barquetes


esta massa e muito boa

Valeria Bastos - em 06/05/2013

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