Massa Cozida para Qualquer Salgado à Pâmela

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa Cozida para Qualquer Salgado à Pâmela - 2 copos (americano) de leite - 2 1/2 copos (americano) de trigo - 1 1/2 colher (sopa) de margarina Junte todos os ingredientes numa panela e vá mexendo até desgrudar da panela e pronto.

Receita indicada por
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa é boa


Essa receita é fácil,rápida e prática experimente

Pâmela Santos Costa - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer