Massa com Bacalhau

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Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau porto demolhado(s) e desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho sem pele(s)
  • 2 dente(s) de alho em fatias
  • 4 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 500 gr de fusilli cozido(s) "al dente"
Como fazer

Na panela com água fervente, coloque o bacalhau. Espere ferver novamente, desligue o fogo, tampe e deixe cozinhar na água quente por 20 minutos. Desfie ou faça escamas (retirando a pele e as espinhas), reserve a água.
Numa panela, aqueça o azeite e nele refogue os dentes de alho. Adicione o pimentão e o tomate picado. Refogue por alguns minutos. Acrescente o bacalhau e deixe refogar por mais alguns minutos. Junte o molho de tomate a salsinha e uma concha de água do cozimento do bacalhau. Mexa e adicione o macarrão. Misture bem, coloque no prato e sirva.


Aprenda a fazer uma receita de Bacalhoada à Dona Irene!
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