Massa com Bacalhau

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau porto demolhado(s) e desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho sem pele(s)
  • 2 dente(s) de alho em fatias
  • 4 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 500 gr de fusilli cozido(s) "al dente"
Como fazer
  1. Na panela com água fervente, coloque o bacalhau.
  2. Espere ferver novamente, desligue o fogo, tampe e deixe cozinhar na água quente por 20 minutos.
  3. Desfie ou faça escamas (retirando a pele e as espinhas), reserve a água.
  4. Numa panela, aqueça o azeite e nele refogue os dentes de alho.
  5. Adicione o pimentão e o tomate picado.
  6. Refogue por alguns minutos.
  7. Acrescente o bacalhau e deixe refogar por mais alguns minutos.
  8. Junte o molho de tomate a salsinha e uma concha de água do cozimento do bacalhau.
  9. Mexa e adicione o macarrão.
  10. Misture bem, coloque no prato e sirva.

Aprenda a fazer uma receita de Bacalhoada à Dona Irene!
Massa com Bacalhau
Massa com Bacalhau
Massa com Bacalhau
Massa com Bacalhau

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer