Massa Básica para Empadão

Avalie!
4.5 12
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 400 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Misture e amasse todos os ingredientes até que solte das mãos.
  2. A massa precisa ficar fina e resistente.
  3. E qualquer que seja o recheio, este precisa esfriar primeiro antes de colocar sobre a massa.

Assista o vídeo abaixo e aprenda em pouco mais de 3 minutos a preparar um delicioso Empadão de Frango:
Massa Básica para Empadão
Massa Básica para Empadão
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 12
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita


muito boa

denise - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

legal


legal

flavia - em 19/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa


Fiz hoje esta receita e ficou muito boa. Só que no rendimento foi colocado "1 porção" deveria ter o tamanho da forma. Pois aí seria mais fácil saber se a quantidade é pouco ou muito. Como ia fazer em uma forma quadrada de 20 X 20cm, fiz a metade da receita.

Deu super certo. Só precisei de acrescentar mais 50g de margarina para não ficar tão esfarinhada.

A massa é ótima e ficou deliciosa. Parabéns Débora!!!

Marta - em 29/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Massa basica de empadas


Essa massa é muito boa!

Lucilene - em 23/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Massa básica para empadão


Gostaria de saber se essa massa de empadão serve para fazer empadinhas também. Obrigada.

Jane - em 11/10/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Jane

Pode fazer sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Essa massa de empadão é perfeita e fica muito fofinha e saborosa. Gostei muito.

taciane barros - em 03/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Massa


Fiz essa massa, mas a minha ficou esfarinhando. Alguém sabe dizer pq?

Flavio - em 12/05/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Flávio

Boa tarde!

É normal, pois é aquele tipo de massa que chamamos de massa podre, igual a massa de empadinha.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

regeitas saudes e dietas


A receita é ótima, ou seja é básica e gostosa.

marcia cristina de o cobra - em 12/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

Essa massa é perfeita !!!

Joana Fontes - em 20/02/2008