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Como Fazer Pizza

Como Fazer Pizza

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

76,70 kcal

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Receita enviada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Em 06/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento em água morna e reserve.

  • 2. À parte, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.

  • 3. Faça uma cova no centro dessa mistura e coloque o fermento reservado.

  • 4. Amasse bem, juntando mais água se for necessário.

  • 5. Sove a massa até que comece a crescer e não grude mais nas mãos.

  • 6. Deixe descansar até dobrar de tamanho - cerca de 1/2 hora.

  • 7. Torne a sovar e deixe descansar por mais 20 minutos.

  • 8. Coloque a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e abra com o rolo apropriado.

  • 9. Retire o excesso de farinha e coloque em uma assadeira untada com óleo, terminando de estender a massa com as mãos.

  • 10. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

  • 11. Retire, coloque a cobertura que preferir e volte ao forno até terminar de assar.

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Comentários
Sandra

Sandra

28/10/2013

Ótima esta receita!Fiz hoje e deu super certo!Gostei!

Lúcia Virginia

Lúcia Virginia

28/04/2013

Desculpe a pergunta mas nunca fiz massa de pizza sem óleo ou similar! Acho que deve ficar meio dura, ou estou enganada?

CyberCook

CyberCook

28/04/2013

Lúcia, boa tarde! Essa massa fica um pouco mais sequinha mesmo que as outras massas que você pode encontrar em nossa site. Abraços, Equipe CyberCook

cesarsenne

cesarsenne

21/02/2013

Olha nuca fiz uma pizza tão fácil e tão gostosa. Gostaria de parabenizar quem mandou esta receita, e que esta pessoa seja premiada pelo site, e que ela mande sempre mais receitas fácil e gostosa. Parabéns!

ELIANE LEPKA

ELIANE LEPKA

22/06/2012

DELICIA ESSA RECEITA

gisele

gisele

16/02/2012

Adorei, meus filhos amaram. Se deixar querem comer toda hora!

maria

maria

05/11/2011

O molho de tomate vai antes ou depois da primeira ida ao forno?

CyberCook

CyberCook

05/11/2011

Prezada Maria Boa tarde! O molho de tomate é colocado depois da primeira ida ao forno. Abraços Equipe Cyber Cook

Bethy Silva

Bethy Silva

04/03/2011

Eu usei 1 envelope de fermento instantaneo misturado à farinha e depois juntei o restante dos ingredientes. Como gostamos de mais sal, coloquei 1 colher de sopa rasa e ficou no ponto. Rendeu dois discos finos de 30cm cada.Eu não coloquei a farinha toda na tijela, coloquei apenas 3 xicaras e na hora de sovar fui polvilhando o balcão com o restante da farinha, deu certinho. A massa é bem consistente de amassar mas maleável. Assei a 280 graus, na grelha baixa por 15 minutos, já com o molho de tomate e furadinha com garfo para não levantar bolhas, e ficou uma massa clarinha. Não ficou crocante, da próxima vez deixarei mais tempo. A outra massa já está pré-assada e congelada (teste rs,rs,rs). O que me surpreendeu mesmo foi o sabor: muito gostosa e lembra as massas de uma boa pizzaria. Se alguém tiver forno à lenha deve tentar pois acredito que vai ficar dez! O recheio que usei foi presunto, mussarela, fatias de tomate, azeitonas pretas, orégano, azeite e folhas de majericão. Parabéns à Mariana!

silvio

silvio

06/02/2011

gostaria de saber se posso usar esta receita em forno a lenha de mais ou menos 200gr.

CyberCook

CyberCook

06/02/2011

Prezado Silvio Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

fatima ferraz

fatima ferraz

11/12/2010

Ótima a receita, mas não faça uma receita, só não dá. É boa demaissssssssssssss!

Maria de Fatima Abrantes Teixeira

Excelente massa, o segredo é sovar bem, pelo que percebi. Uma dica, se me permite: um cálice pequeno de pinga dá um sabor e aroma especiais! Beijos