Massa básica de bolo (pão de ló)

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 copos (250 ml cada) de açúcar
  • 2 copos (250 ml cada) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 copos (250 ml) de leite integral fervente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Unteuma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  2. preaqueça o forno 240ºC.
  3. Na batedeira, bater as clarasem neveem velocidade máxima por aproximadamente 5 minutos.
  4. Sem parar de bater, acrescente as gemas continue batendo, junte o açúcar, e sem parar de bater, acrescente alternadamente o leite e a farinha de trigo peneirada com a o amido de milho, aos poucos.
  5. Desligue a batedeira, coloque o fermento, e mexa delicadamente com um batedor.
  6. Coloque na forma e asse em forno baixo (180ºC) e preaquecido por 30 a 35 minutos (não abra o forno antes de 15 minutos).
  7. retire do forno espere esfriar e desenforme.
DICA: Para saber se está pronto, espete o bolo com um palito de churrasco, ou uma faca de mesa, se sair limpinho está pronto.

Crédito da receita:
Receita de família

Aprenda outra deliciosa receita de Pão de Ló:
Massa básica de bolo (pão de ló)
Massa básica de bolo (pão de ló)

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...