Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Massa à Bolonhesa

1 avaliação
Como fazer

Massa à Bolonhesa Ingredientes
- 1/2 kg de espaguete
- 1/2 L de molho básico de tomate
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 kg de carne moída
- manjericão
- azeite para refogar
- salsinha
- sal a gosto
- pimenta-do-reino

Modo de Preparo
Coloque o azeite na panela, leve ao fogo para aquecer. Junte a cebola, refogue. Acrescente a carne moída, o manjericão e pimenta do reino. Refogue levemente, dê um toque de água quente e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Corrija o sal levemente e acrescente o molho básico de tomate. Deixe cozinhar mais 15 minutos, para apurar os sabores e dar uma engrossada no molho. Cozinhe espaguete em bastante água e um toque de sal. Cubra com o molho.


Veja outra receita de Molho Bolonhesa
Massa à Bolonhesa
Massa à Bolonhesa
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

bolonhesa


bem facil ainda nem que existe a net para nos maes conseguir fazer coisas muito facil de cozinha bo, ano

maria - em 04/01/2012

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral