Massa à Bolonhesa

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa à Bolonhesa Ingredientes - 1/2 kg de espaguete - 1/2 L de molho básico de tomate - 1/2 cebola ralada - 1/2 kg de carne moída - manjericão - azeite para refogar - salsinha - sal a gosto - pimenta-do-reino Modo de Preparo Coloque o azeite na panela, leve ao fogo para aquecer.
  2. Junte a cebola, refogue.
  3. Acrescente a carne moída, o manjericão e pimenta do reino.
  4. Refogue levemente, dê um toque de água quente e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  5. Corrija o sal levemente e acrescente o molho básico de tomate.
  6. Deixe cozinhar mais 15 minutos, para apurar os sabores e dar uma engrossada no molho.
  7. Cozinhe espaguete em bastante água e um toque de sal.
  8. Cubra com o molho.

Veja outra receita de Molho Bolonhesa
Massa à Bolonhesa
Massa à Bolonhesa
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolonhesa


bem facil ainda nem que existe a net para nos maes conseguir fazer coisas muito facil de cozinha bo, ano

maria - em 04/01/2012
Vídeos - Como Fazer