Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Mariscos de Lyon

Mariscos de Lyon

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,53

Informação nutricional

Valor nutricional

238,91 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 28/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o caldo de peixe numa panela, junte algus mariscos para dar sabor. Numa frigideira, coloque o azeite (pouco, apenas o suficiente para lubrificar). Junte a cebola e deixe murchar. Coloque o vinho e deixe reduzir. Entre com os mariscos e o molho branco, complementando com o caldo de peixe aromatizado com mariscos. Corrija levemente o sal.

  • 2. Se quiser, para ligar mais rápido o molho, utilize um pouquinho de amido de milho.

  • 3. Arranje os mariscos no prato, regue com o molhinho e salpica salsa picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários