Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Picantes Assadas com Alecrim

Batatas Picantes Assadas com Alecrim

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

161,53 kcal

Amanda Fernandes

Receita enviada por Amanda Fernandes

Em 14/05/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o caldo para ferver.

  • 2. Cozinhe as batatas por 15 minutos. Escorra e reserve.

  • 3. Em uma assadeira coloque o azeite, a pimenta, o sal e o alecrim, junte as batatas e misture. Arrume as batatas para que um dos lados fique para baixo.

  • 4. Leve ao forno a 220 graus por 10 minutos, vire as batatas, e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que fiquem douradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários