Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Manteiga de Amendoim

5 avaliações
Ingredientes
  • 225 ml de Óleo de amendoim
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer

Retire as cascas do amendoim. Bata tudo nessa ordem no liqüidificador ou mixer ou processador. Você regula a seu gosto mais ou menos doce ou salgado.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 1

liquidificador quase pifou


Acho que a quantidade de óleo indicada é pro liquidifcadir conseguir bater... Eu coloquei menos óleo e o meu liquidificados não deu conta de bater direito. As lâminas rodavam, mas o creme nem se mexia... Mas ficou gostosa, sendo que fiz com menos óleo, como eu disse, e com açúcar mascavo.

Sabine - em 27/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

manteiga de amendoim


Você deve ser uma mulher de escritório, pois de cozinha não é. A manteiga com a quantidade de óleo que você indica pode sair uma sopa gordurosa mas não manteiga. Eu tive que duplicar a quantidade de amendoim, mesmo com a metade do óleo, ainda bem que tinha! Para engrossar um pouco a "sopa", mas ainda assim não ficou com textura de manteiga. Tem que reduzir a metade do óleo, ou menos, e duplicar o amendoim. Eu nunca colocaría todo o óleo antes, mas iría acrescentando a medida que precisar. Em fim faria outra receita!

VIRGINIA - em 25/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

oi


È uma delicia ...mas, eu já provei uma muito boa ....magnifica com chocolate e doce de leite e um fio de óleo e batida no liquidificador

inez - em 31/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Ótima! Meus amigos americanos aprovaram. Eu adorei e adoro. Vou fazer mais.

Antonio de Oliveira - em 11/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

muito boa


Gostei muito, é ótima para comer com pão, dar de presente a amigos, mas tive que aumentar a quantidade de todos os ingredientes menos o óleo para poder acertar o ponto, que ficou muito líquido. Talvez 1/3 da quantidade de óleo indicada seja melhor.

ana paula lima costa - em
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X