Início

Receitas

Saladas

Manta de Mussarela de Bufala

Manta de Mussarela de Bufala

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,00

Informação nutricional

Valor nutricional

449,35 kcal

Takashi Iwanaga Junior

Receita enviada por Takashi Iwanaga Junior

Em 24/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e corte a rúcula. Abra a manta de mussarela em uma superfície lisa.

  • 2. Faça uma mistura com a maionese e o catchup e passe sobre a manta. Espalhe a rúcula sobre a manta com o tomate seco e a batata palha. Enrole e depois corte em fatias grossas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

19/05/2017

Para ocasiões especiais!

Amanda gama

Amanda gama

11/03/2015

Infelizmente não tinha todos os ingredientes, mas improvisei e aprovei! Por exemplo fiz com queijo prato leve e enfeitei com tomates cereja por cima.

Cleia Viana Feola Feola

Onde posso encontrar essa manta de mussarela de bufala?

CyberCook

CyberCook

29/04/2013

Cleia, boa tarde! Será muito mais fácil achá-la em lojas especializadas no comércio de queijos e embutidos. Abraços, Equipe CyberCook

André Lacerda

André Lacerda

04/02/2015

Na Deli Delicia Delicatessen(Botafogo e Peninsula(Barra da Tijuca)...talvez possa encontrar também no Empório Farinha Pura...