Manjar de coco sem ir ao fogo

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Ingredientes
  • 1 lata de
  • 200 ml de leite de coco
  • 500 ml de leite de vaca
  • 2 gelatinas sem sabor
  • 1 pacote de 50 gr de coco ralado
  • Calda de caramelo
Como fazer
  1. Coloque em um liquidificador o leite condensado, o leite de coco e o leite de vaca.
  2. Bata por 2 minutos.
  3. ´ Dissolva os 2 pacotes de gelatina sem sabor conforme a receita, que está no verso.
  4. E depois despeje no liquidificador junto com o coco ralado e bata por mais 2 minutos com os primeiros ingredientes batidos.
  5. Faça uma calda de caramelo com 1 xicara de açucar e 1/4 de água mineral.
  6. Leve ao fogo até caramelar.
  7. Despeje o caramelo numa forma de aluminio e depois despeje a mistura que foi batida no liquidificador.
  8. Tampe a forma com papel filme ou papel auminio.
  9. Leve a geladeira por quatro horas.
  10. Mas se quiser adiantar o processo, coloque no freezer por 1 h e 30 min, e deixe o restante na geladeira.
  11. Depois é só desenformar e servir.
  12. Se quiser coloque ameixas em calda na hora de servir.
a origem da receita é minha mesmo, eu quis fazer de um modo diferente sem ir ao fogo.



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Manjar de coco sem ir ao fogo
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