Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Manjar de Coco com Calda de Vinho

2 avaliações
Ingredientes
  • Creme
  • 1 litro de leite integral,
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal Caravelas,
  • 1 vidro de leite de coco,
  • 1 xícara (chá) rasa de amido de milho,
  • 100g de coco ralado.
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de água,
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal Caravelas,
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto,
  • canela em pau e cravo da índia
Como fazer

Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo, após levantar fervura, deixe cozinhar por 3 minutos. Coloque em uma forma e leve para gelar.
Calda:
Misture a água, o açúcar cristal Caravelas, o cravo e a canela e leve ao fogo para ferver por 7 minutos. Retire do fogo e acrescente o vinho, misture, e volte ao fogo baixo deixando ferver por mais 20 minutos.
Jogue esta calda no manjar depois de desinformar.

www.acucarcaravelas.com.br


Em menos de 3 minutos você aprende outra deliciosa receita de manjar, confira o vídeo:
Manjar de Coco com Calda de Vinho
Manjar de Coco com Calda de Vinho
Manjar de Coco com Calda de Vinho
Manjar de Coco com Calda de Vinho

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

BOM


ADOREI SEU MANJAR

VALDINEIA - em 22/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Fiz a receita e deu super certo, que delícia de manjar, além de ser muito fácil de fazer, vale a pena.

leiaharmon - em 05/11/2010

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral