Manjar de Coco com Calda de Vinho

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Ingredientes
  • Creme
  • 1 litro de leite integral,
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal Caravelas,
  • 1 vidro de leite de coco,
  • 1 xícara (chá) rasa de amido de milho,
  • 100g de coco ralado.
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de água,
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal Caravelas,
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto,
  • canela em pau e cravo da índia
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo, após levantar fervura, deixe cozinhar por 3 minutos.
  2. Coloque em uma forma e leve para gelar.
  3. Calda: Misture a água, o açúcar cristal Caravelas, o cravo e a canela e leve ao fogo para ferver por 7 minutos.
  4. Retire do fogo e acrescente o vinho, misture, e volte ao fogo baixo deixando ferver por mais 20 minutos.
  5. Jogue esta calda no manjar depois de desinformar.
www.acucarcaravelas.com.br



Manjar de Coco com Calda de Vinho
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BOM


ADOREI SEU MANJAR

VALDINEIA - em 22/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Fiz a receita e deu super certo, que delícia de manjar, além de ser muito fácil de fazer, vale a pena.

leiaharmon - em 05/11/2010
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