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Mandioca Empanada e Frita

Mandioca Empanada e Frita

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

288,99 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 20/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque 1 kg de mandioca, lave bem e parta em pedaços de 8 cm.

  • 2. Corte cada pedaço em 4 gomos e coloque numa panela com 1 litro de água.

  • 3. Leve ao fogo e cozinhe por 35 minutos, ou até a mandioca ficar macia.

  • 4. Retire do fogo, escorra a água e deixe amornar por 5 minutos numa tigela.

  • 5. Bata num prato fundo 1 ovo com 3 colheres (chá) de sal e 1 pitada de noz-moscada em pó e passe a mandioca na mistura.

  • 6. Em seguida, empane na farinha de rosca (1 xícara de chá) e frite, aos poucos, numa panela com 2 xícaras (chá) de óleo bem quente.

  • 7. Retire a mandioca com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.

  • 8. Sirva quente.

  • 9. Rende 8 porções de 100 g cada uma.

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Comentários
Maria Eugenia Cabral

Não me atrevo a fazer uma receita onde diz para misturar um ovo com 3 COLHERES DE CHÁ de sal.

vitória

vitória

03/10/2012

nossa !!!!maria luisa é um astro de criar receitas parabéns

Fernanda

Fernanda

25/11/2011

Da para fazer com farinha de trigo ao invés de rosca?

Jéssica

Jéssica

08/01/2010

Dá pra passar na farinha de trigo antes de fritar?