Maminha Acebolada na Pressão

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Ingredientes
  • 1 kg de maminha bovina
  • 7 unidade(s) de cebola
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 tablete(s) de caldo de bacon
Como fazer
  1. Junte tudo na panela de pressão e cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo.
  2. Se quiser pode colocar um pouco de molho inglês,antes de levar a panela ao fogo, não precisa colocar água ou qualquer outro líquido.
  3. A carne cozinha com a própria água e o liquido que solta da cebola.

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Na espera


ola,

fez a receita mais com umas pequenas modificacoes,nao tinha 1kg de carne entao nao coloquei 7 cebolas apenas tres grandes,ao inves do caldo de carne ou de bacon coloquei o de picanha e antes coloquei alho e um pouco de tempero e colorau na carne pra dar uma corzinha... ficou uma deliciaa

Danielle custodio - em 09/07/2013
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duvida


O caldo coloco dissolvido?

Tatiana Passos - em 30/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Tatiana, boa tarde!

É o mais recomendado.

Abraços,

Equipe CyberCook
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não acertei muito a receita


Fiz a maminha, mas a duvida é que a receita diz 40 minutos na pressão no fogo baixo e infelizmente a minha ficou muito na pressão. Gostaria de saber se o tempo é marcado quando a panela pega a pressão? Não fala de sal, mas eu coloquei. A carne ficou boa do meu jeito, cozinhando mais e apurando ela, o sabor ótimo tudo bom só o tempo de cozimento que não deu certo. Aguardo resposta. Obrigada.

ivone lopes - em 29/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde Ivone,

Sim o tempo é contado a partir que a panela pega pressão. Com relação ao tempo ele pode variar de carne para carne, o ideal é verificar na metade do tempo se a carne encontra-se próxima ao ponto desejado.

Tanto o caldo de carne quanto o de bacon possuem grande quantidade de sal, geralmente não é necessário qualquer correção.

Abraços,

Equipe Cyber Cook.
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Substituição de ultima hora


Se não puder comprar maminha que não é uma carne muita barata, compre acém de preferência sem gordura e faça, fica ótimo !

money - em 11/02/2009
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Fica também uma delicia, recheando ela com bacon...

Bruno Rangel - em 10/07/2008
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já fiz diversas vezes... barata e prática... mas eu coloco dois dentes de alho e o molho inglês.

monalima - em 07/06/2008
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Ninguém resiste. Até o cheiro é agradável.

O melhor é que é uma receita prática de valor acessível à todas as classes sociais.

Jailton Oliveira - em 09/12/2007
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aprovada!!!! Excelente de sabor e fácil de fazer!!! Valeu a dica.

Marcos Evangelista - em 16/10/2007
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Além de fácil, muito gostosa!

Luiz José Fávero Junior - em 14/04/2007
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Uma delícia!

Dani - em 20/12/2006