Mamão Recheado

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de mamão papaya cortado(s) ao meio
  • 2 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 20 gr de geléia de morango
Como fazer
  1. Retire as sementes da fruta com uma colher, umedeça a polpa com o suco do limão. Reserve.
  2. Misture o iogurte com a gemae o açúcar.
  3. Acrescente a clarabatida e mexa cuidadosamente.
  4. Junte à polpa reservada.
  5. Distribua a mistura nas metades de mamão, disponha 1 colher (chá) de geléia em cada metade e , com um palito , faça um desenho sobre o creme.
  6. Se desejar enfeite com folhas de hortelã.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer