Maionese de leite com alho ( ana maria braga )

Avalie!
4.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho descascados e sem o miolo
  • 1 copo (tipo americano) de leite gelado
  • 300 ml de óleo de soja ou canola
Como fazer
  1. 1- Num liquidificador coloque o suco de 1 limão, 4 dentes de alho descascados e sem o miolo, 1 copo (tipo americano) de leite gelado e bata bem.
  2. 2- Com o liquidificador ainda ligado vá adicionando 300 ml de óleo AOS POUCOS E EM FIO.
  3. Assim que a mistura mudar de textura e ficar cremosa (+/- 5 minutos), desligue o liquidificador e leve para gelar.
NÃO PODE SER USADO AZEITE NESTA RECEITA, POIS ELE ROUBARÁ O SABOR DOS DEMAIS INGREDIENTES.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita de maionese de leite


adorei a receita facil e pratica so gostaria de saber por quqnto tempo sua validade

elaine cristina aparecida chavi - em 04/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

ALHO É COMIGO MESMO!!!!!

culinariadamarjorie - em 22/08/2009
Vídeos - Como Fazer