Maionese de forno ( palmirinha)

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batatas cozidas passadas pelo espremedor
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 lata de atum
  • ½ cebola picada
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Temperos a gosto
  • Para gratinar:
  • 3 claras batidas em neve
  • ½ pote de requeijão cremoso
  • Queijo ralado para gratinar
Como fazer

- Em um recipiente coloque as batatas cozidas e espremidas, a cenoura cozida, a ervilha, cebola, atum, mostarda, maionese, um pouco de azeite (opcional), temperos a gosto, pimenta e o creme de leite. Mexa para se agregarem. Reserve.

- Coloque em uma forma refratária untada com manteiga e polvilhada com queijo ralado ou farinha de rosca. Distribua a cobertura, polvilhe com queijo ralado.

- Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 minutos para gratinar.

Para gratinar
- bata as claras em neve Agregue o requeijão cremoso.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer