Maionese de Bacalhau

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de bacalhau salgado
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 300 gr de batata cozida(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de azeite
  • 200 gr de maionese
Como fazer
  1. Dessalgue o bacalhau deixando de molho por 12 horas e trocando a água 3 vezes, afervente o bacalhau por 3 vezes (coloque na água para ferver e tire assim que a água levantar fervura).
  2. Corte o bacalhau em iscas cozinhe e reserve.
  3. Corte a cebola em pedaços pequenos.
  4. Corte as batatas e misture a salsinha, as azeitonas e junte a maionese.
  5. Coloque o bacalhau, a cebola e espalhe os ovos cozidospicados.
  6. Mantenha na geladeira até servir.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer