Mãe Benta

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 200 gr de margarina
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de arroz
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Bata em batedeira o açúcar, a manteiga e as gemasaté obter um creme fofo e esbranquiçado.
  2. Misture o creme de arroz e o leite de côco.
  3. Acrescente delicadamente as clarasem neve.
  4. Com o auxílio de uma colher, coloque porções de massa em forminhas de papel protegidas por fôrmas de empada.
  5. Asse em forno pré aquecido à temperatura média (180ºC) por 20 a 30 minutos.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer