Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Madalena

5 avaliações
Ingredientes
  • 500 gr de batata esmagada(s)
  • 300 ml de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • 250 gr de Patinho
    moída(s)
Como fazer

Refogue o alho e a cebola na manteiga. Junte as batatas amassadas, o ovo batido, o leite, o queijo ralado e tempere com sal, a gosto. Misture bem e retire do fogo. Prepare a carne moída a seu modo, acrescentando um pouco de molho de tomatever vídeo(para que fique molhadinha), cheiro verde e o que mais quiser: azeitonas picadas, ovos cozidosver vídeo palmito, etc... Numa forma refratária, untada com manteiga, coloque metade da massa de batatas. Coloque por cima a carne moída e, por cima desta, o restante das batatas, alisando com as costas de uma colher para que fique uniforme. Cubra com queijo ralado, e leve ao forno para gratinar.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Muito Boa!!


Nossa, adorei essa receita e uma boa, e facil de fazer, nao tenho muito pratica ainda para cozinhar, mas me dei muito bem com esta receita'

Estao de Parabens!!!

Nayara - em 13/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

madalena de carne


Adorei a receita! Bem prática, eu gosto de receitas rápidas e gostosas como esta!!!!

priscilla - em 17/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

Adorei !

Beby - em 07/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Ótima!!! dá também para fazer um refogado com espinafre e colocar por cima da carne moída. Fica muito saborosa!!!

ju peplow - em 05/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

Recomendo, é muito boa mesmo.

preferidasdecarmen - em 30/07/2007
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X