Madalena de Frango

Avalie!
4.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
A receita de madalena é muito prática para o seu dia-a-dia, já que basta servir junto com uma salada e você terá uma refeição completa.
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
  • 1 copo(s) de leite
  • quanto baste de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom um pouco de sal.
  2. Assim que estiverem cozidas escorra a água e amasse bem.
  3. Misture a margarina e vá colocando aos poucos o leite e continue misturando.
  4. Acerte o sal e misture a gema.
  5. Fica um purê de batata bem cremoso.
  6. Numa travessa média coloque a metade do purê.
  7. Depois coloque o frango desfiado já temperado à gosto.
  8. Coloque o queijo mussarela.
  9. Por último coloque a outra camada de purê, salpicando com orégano.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

quero saber


quero saber si ainda vai pro forno no final

elizangela - em 18/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Elizangela, boa tarde!

Você pode colocar um pouco no forno ao final da montagem sim, para derreter a mussarela, mas ela já vai ficar um pouco derretida devido ao fato do purê e do recheio estarem quentes.

Se quiser incrementar, salpique um pouco de queijo parmesão ralado e leve para gratinar no forno...fica maravilhoso!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Madalena


Acabei de fazer e comer hummm muito boa mesmo!!!

Cris - em 21/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Vou fazer amanhã


Amei a receita, é prática e com certeza é bem gostosa, amanhã mesmo vou fazer um jantar surpresa para o meu amor e vai a Madalena junto.

dilene - em 20/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

adorei essa receita


Mto boooaaaa, adorei mesmo. Meu namorado amou!

juliana regina araujo gonçalves - em 14/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

Duvida


Esse "pure" tem q ser feito no fogo? Ou eh soh misturar os ingredientes? E tem q levar ao forno depois de montado? Desculpe, eh q sou nova na cozinha! hehehhe

jess - em 27/08/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Jéssica

Bom Dia !

Deve levar o purê ao fogo e ir acrescentando os ingredientes, para que possa ficar bem homogêneo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Sempre que eu quero variar faço esta receita de madalena aqui em casa. Já fiz com carne moída e também fica bem gostoso.

lulimoraes - em 31/08/2008