Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Macarronada de espinafre

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo ROSA BRANCA
  • 500g de talharim fresco
  • 1 fio de óleo composto sabor alho ou limão
  • 2 maços de espinafre cozido e espremido
  • 1 dente de alho bem picado
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • ½ xícara de tempero verde bem picado
  • 2 xícaras de leite (controlar)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de castanhas picadas
  • sal
Como fazer

cozinhe a massaem água fervente e escorra, regue com um fio de óleo e deixe-a bem soltinha em uma tigela, cubra imediatamente com o molho de espinafre.

Bata no liquidificador o leite com o espinafre e a farinha e reserve.

Esquente a manteiga e frite o alho , sem queimar, junte o conteúdo o liquidificador e mexa até engrossar, verifique o sal.

Use o molho na massa, polvilhe parmesão e castanhas.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer