Macarronada ao Molho de Almôndegas

Avalie!
5.0 4
4
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 10 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 400 gr de champignon em conserva
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher(es) (chá) de colorau
  • 12 unidade(s) de Almôndega de Frango
Como fazer

Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Numa panela, doure o alho amassado com óleo e em seguida jogue a cebola picadafazendo um refogado. Despeje o pimentão e os tomates. Logo depois, coloque o molho de tomate as azeitonas e o champignon e deixe o molho ferver um pouco. Frite as almôndegas numa panela separada e em seguida coloque-as no molho e deixe no fogo por uns cinco minutos. Em outra panela, coloque a manteiga, um pouco de cebola picadae o colorau. Jogue então o macarrão já cozido, misture e despeje o molho por cima.
Obs: caso o molho fique muito picante, acrescente uma pitada de açúcar.


Assista ao vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Bolinho de Carne Moída:
Macarronada ao Molho de Almôndegas
Macarronada ao Molho de Almôndegas

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 4
4
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

muito bom ;

DailsoN veras bastos - em 11/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso mesmo


Eu tenho 14 anos e consegui fazer isso. Muito obrigado mesmo, minha mãe adorou e eu tbm. Delicioso e não tem como não gostar. Valeu ae Cyber Cook graças a vocês eu fiz a minha 1º janta pra familia. Muito obrigado mesmo

LuQuInHaS - em 25/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

Fiz com almôndegas de carne e ficou muito bom mesmo! Muito fácil e prazeroso de preparar! Minha família tem 4 pessoas, cozinhei as 500g de massa e nem sobrou nada! =D Na verdade uma pessoa reclamou da quantidade de tempero (tomate, cebola, pimentão...), mas quando se come com o macarrão, nenhum gosto se sobressai, fica tudo no ponto certo! Muito saboroso!

Vanessa Lisboa - em 12/08/2009
Este comentário foi relevante? 1

Fiz e ficou divino! Só que fiz com almôndega de bife. Primeiro eu fritei as almôndegas, e depois, no óleo que ficou na panela, eu refoguei o alho, a cebola, etc. Ficou delicioso!

Karin de Bristol - em 26/10/2006
Vídeos - Como Fazer