Início

Receitas

Massas

Macarronada ao Brócolis

Macarronada ao Brócolis

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

438,74 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o bacon em pedaços pequenos (para os fatiados) ou em cubinhos (para os que vêm em pedaços). Corte a cebola em cubinhos. Limpe bem o brócolis tirando sempre os cabinhos grossos de cada ramo. Coloque o brócolis para cozinhar em fogo baixo, deixando-o apenas amolecer um pouco e não deixar levantar fervura. Retire-o da água, colocando todo o brócolis com a água numa peneira. Escorra bastante a água. Refogue o bacon juntamente com a cebola numa frigideira alta ou numa caçarola larga. No ponto onde a cebola fica transparente e o bacon bem refogado. Neste momento, junte o molho bechamel, misture bem para assimilar o gosto do bacon com a cebola. Acrescente o brócolis e misture levemente. Deixe ferver um pouco mais. Prepare o macarrão ao seu gosto, dê preferência só com o sal e no ponto al dente. Misture bem o macarrão ao molho, deixando todo ele bem ensopado pela mistura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários