Macarrão Refogado

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 L. de água
  • 250gr de Espaguete
  • 01 Cebola (grande)
  • 01 vidro (peq.)de Champgnon
  • Sal
  • Óleo
Como fazer
  1. Antes de tudo, coloque a água para ferver.
  2. Depois pique a cebolae corte os champgnons em pequenos pedaçoes.
  3. Numa panela grande, coloque um pouco de óleo apenas para cobrir o fundo e adicione o espaguete que deverá ser quebrado em pequenas partes e frite-o em fogo baixo
  4. Mexa até que ele esteja totalmente lambusado de óleo.
  5. Depois, adicione a água (como se faz no arroz) e adicione ainda a cebola, o champgnon e sal na medida certa e aumente o fogo até ferver, sem deixar de mexer.
  6. Mexa por aproximadamente 3 min com a água fervendo e tampe a panela por mais 3 min e desligue o fogo.
  7. Após 5 min, abra panela e mexa rapidamente para os ingredientes se misturarem um pouco e tampe novamente.
  8. Repita após mais 5 min e pronto.
  9. A água desapareceu por completo e o macarrão está totalmente cosido.
  10. Caso ainda tenha um pouco de água, dê mais uma fervida e sirva.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer