Macarrão Recheado com Frango

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 200 gr de capelli d'angelo
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • Recheio
  • 250 gr de Peito de frango desossado
    em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de ricota
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
Como fazer

Esfarele o macarrão e frite no azeite, deixando até dourar. Reserve.

Recheio

Frite o frango temperado com o sal até ficar bem dourado, junte a cebola e a cenoura e deixe cozinhar mais um pouco. Retire e adicione a salsa. Coloque, em um refratário untado
Bata, o ovo, a ricota e o leite no liquidificador, tempere com sal e coloque sobre o frango. Leve ao forno médio e quando começar a firmar coloque o macarrão. Deixe mais 5 minutos e retire.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer