Macarrão Recheado com Frango

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de capelli d'angelo
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • Recheio
  • 250 gr de peito de frango desossado em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de ricota
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
Como fazer
  1. Esfarele o macarrão e frite no azeite, deixando até dourar. Reserve.

Recheio

  1. Frite o frango temperado com o sal até ficar bem dourado, junte a cebola e a cenoura e deixe cozinhar mais um pouco.
  2. Retire e adicione a salsa.
  3. Coloque, em um refratário untado.
  4. Bata, o ovo, a ricota e o leite no liquidificador, tempere com sal e coloque sobre o frango.
  5. Leve ao forno médio e quando começar a firmar coloque o macarrão.
  6. Deixe mais 5 minutos e retire.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer