Macarrão de Pressão Especial

Avalie!
4.5 31
31
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho
  • 1 kg de penne
  • 500 gr de Patinho
    moída(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (chá) de colorau
  • 3 colher(es) (chá) de extrato de tomates
  • 2 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
Como fazer

Molho

  1. Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, cebola e cheiro verde, o caldo de galinha, o extrato de tomate, o tomate e o colorau.
  2. Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água dois dedos acima do macarrão).
  3. Acrescente o creme de leite e feche a panela.
  4. Cozinhe por 7 minutos na pressão.
  5. Retire, despeje em uma refratária e cubra com a mussarela fatiada.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 31
31
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 10

A receita é perfeita, um dos melhores macarrões que já comi MAS colocando água dois dedos acima do macarrão, como o indicado, ficou aguado. Precisei misturar farinha dissolvida no caldo pra ficar cremoso.

michelemac - em 06/04/2007
Este comentário foi relevante? 2

Fiz essa receita e ficou MARAVILHOSA!!!

Substitui o patinho moído por peito de frango cortado em tirinhas e acrescentei na receita presunto em tirinhas também, ficou muito gostoso! Muito fácil de fazer e maravilhoso de comer, não tem como errar.

Eu recomendo.

Mouta - em 16/07/2007
Este comentário foi relevante? 2

Muto bom e prático.

Modifiquei um pouco a receita, mas ficou ótimo. Coloquei linguiça calabresa moída, usei caldo de bacon e só cobri o macarrão com a água e não ficou aguado. Excelente!!!!

Liz Freitas - em 09/07/2007
Este comentário foi relevante? 1

Essa receita é uma delícia e muito fácil de preparar. Eu substitui o caldo de galinha pelo de caldo de bacon.

Drika - em 26/06/2007
Este comentário foi relevante? 1

Essa receita é simples e ótima. Qualquer um consegue fazer.

Thefy - em 08/05/2007
Este comentário foi relevante? 1

Gustavo Garcia - em 16/03/2006
Este comentário foi relevante? 0

Gostei! Mais fácil do que a minha.

cleonunes - em 07/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

É mto bom

maria - em 11/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns!


Prato maravilhoso e fácil de fazer!

Fiz com 500 g de Penne e ficou na medida certa.

Parabéns !!!

Rosana - em 17/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

quero receitas


Quero receber receitas variadas por gentileza.

Mariele Cristina Duque - em 20/02/2013
Vídeos - Como Fazer