Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Macarrão de Pressão Especial

29 avaliações
Ingredientes
  • Molho
  • 1 kg de penne
  • 500 gr de Patinho
    moída(s)
  • 1 tablete(s) de Caldo de Frango
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (chá) de colorau
  • 3 colher(es) (chá) de extrato de tomates
  • 2 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
Como fazer

Molho

Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, cebola e cheiro verde, o caldo de galinha, o extrato de tomate, o tomate e o colorau.
Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água dois dedos acima do macarrão). Acrescente o creme de leite e feche a panela. Cozinhe por 7 minutos na pressão.
Retire, despeje em uma refratária e cubra com a mussarela fatiada.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Gostei! Mais fácil do que a minha.

cleonunes - em 07/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

É mto bom

maria - em 11/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns!


Prato maravilhoso e fácil de fazer!

Fiz com 500 g de Penne e ficou na medida certa.

Parabéns !!!

Rosana - em 17/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

quero receitas


Quero receber receitas variadas por gentileza.

Mariele Cristina Duque - em 20/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gosto muito!


Gosto muito de cozinhar, mas tenho muito pouca chance de faze-lo, pois minha mulher não deixa, pois ela também adora cozinhar. Tenho lido e passado para o meu livro de receitas todas as que gosto ou tenho chance de fazer.

Estou esperando chegar o dia de comprar um novo fogão a gaz para aproveitar o velho o velho lá no fundo e fazer os meus pratos preferidos.

Adoro muito ler receitas do CYBER COOk.

Um bom dia a todos.

Walter

wamoi - em 14/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

Macarrao de pressão especial


Alguém poderia me ajudar? Eu não entendi a parte da água?? eu refogo a carne e depois coloco a água fervendo e coloco o macarrão? é isso?

Dea - em 23/06/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Andrea

Boa tarde!

É isso mesmo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM!!!


MUITO BOA ESSA RECEITA. FIZ EM CASA E MEU MARIDO E MEU FILHO ADORARAM. SÓ DEIXEI PRA COLOCAR O CREME DE LEITE DEPOIS, POIS MEU MARIDO NÃO GOSTA DE CREME DE LEITE. COM OU SEM ELE FICOU MARAVILHOSO. SEM CONTAR QUE É FACÍLIMO DE FAZER.

Cláudia Briga - em 06/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

macarrão de pressão especial


Muito fácil e prática, adorei!

antonia - em 22/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

Macarrão de Pressão Especial


Adorei esta receita, muito prática e rápida, fiz para minha família e todos gostaram.

Jaqueline - em 17/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

Macarrão de Pressão Especial


Eu fiz e amei, outro dia fiz esta receita diferente, ao invés de colocar o creme de leite, fiz a receita igual só tirei o creme de leite e depois da receita pronta misturei o macarrão com 1 copo de requeijão. Ficou 10!

karol - em 13/03/2010
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X