Macarrão de Pizza

Avalie!
4.5 41
41
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada por: Ana Maruggi.
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de fusilli
  • 5 unidade(s) de tomate cortado(s) ao meio
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 400 gr de presunto magro picado(s)
  • 400 gr de mussarela picada(s)
  • 1 maço(s) de salsinha picado(s)
  • 1 maço(s) de coentro picado(s)
  • quanto baste de molho bechamel
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Forrar o fundo de um pirex com parte do Molho branco.
  2. Em separado misturar bem o macarrão, já cozido, com metade dos tomates, cebolas, presunto e queijo, o cheiro verde e o coentro.
  3. Colocar no pirex.
  4. Regar com azeite.
  5. Cobrir com parte do Molho branco.
  6. Colocar, sem misturar com as camadas anteriores, o restante do tomate, queijo picado, presunto e cebola.
  7. Cobrir com o Molho branco salpicar orégano, e cobrir com queijo ralado.
  8. Levar ao forno para gratinar e amolecer o queijo picado da mistura.
  9. Servir bem quente.
Dica: Acompanha bem uma fatia de pão italiano regada com azeite e orégano, torrada ao forno. Parmesão para cobrir, e também o tomate, mussarela, cebola, presunto devem ser dividido em duas partes. E molho bechamel ou branco deve ser divido em três partes.

Veja outra Massa de Pizza em Vídeo
Macarrão de Pizza
Macarrão de Pizza

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 41
41
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Receita de Macarrão de Pizza.


A receita é ótma! Mas um maço de coentro é exagero!

O coentro tem um aroma e sabor únicos,acabam meio que "neutralizando" os outros aromas e sabores comprometendo a receita.Misturar salsinha com coentro é desnecessário. Só a salsinha dá conta do recado muito bem!Essa é a minha opinião,agora, se alguém for "Defensor Perpétuo do Coentro",desculpa aí! srsr

Española - em 23/05/2013
Este comentário foi relevante? 3

Macarrão com gosto de pizza super fácil...


Faço esse macarrão já faz anos ,mas a minha receita é mais simples, se interressar a voces posso compartillhar com todos, beijos...

money - em 19/02/2009
Este comentário foi relevante? 1

Gostaria de registrar que para quem gosta de um prato rápido e saboroso,está é a receita certa.Apenas troquei o tipo de massa ao invés de colocar massa curta coloquei talharine minha familia aprovou!!experimentem!!!

jussara - em 27/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!!!


Ficou delicioso, adoramos.

Renata Nunes Barbosa - em 31/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

duvida


E pra colocar o tomate somente cortado no meio ou posso colocar em rodelas mais finas ?

mariana costa - em 17/03/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Mariana!

Você pode utilizar os tomates em rodelas finas, sem problemas!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Posso usar molho branco pronto ???

Tamy - em 15/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Tamiris, boa tarde!

Pode sim.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

na falta da pizza vai esse divino macarrao

cleonunes - em 28/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia viciante


Muito bom! O problema é parar de comer. :)

Michele Valongo - em 05/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

tudo muito gostoso


Quero receber receitas

Neuza - em 13/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Neuza, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, no canto direito.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

bom

Douglas - em 10/06/2013