MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO (sardinha)

Avalie!
1.0 2
2
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Salsa, cebolinha e folha de louro a gosto
  • 500 gramas de macarrão tipo parafuso
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 lata de sardinha ou atum
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Água suficiente
Como fazer

Na panela de pressão aquecer o óleo e dourar levemente o alho. Juntar a cebola e refogar por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescentar o caldo, o molho de tomates, o louro, o macarrão e cobrir com água (cerca de 3 xícaras). Tampar a panela e quando começar a chiar conte 5 minutos e desligar. Esperar sair a pressão e passar a massa cozida para uma travessa. Misturar o atum ou a sardinha, polvilhar com a salsa e a cebolinha e servir acompanhado com queijo ralado


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
1.0 2
2
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

macarrão de panela de pressão com sardinha


nos ingredientes não menciona alho nem cebola, no modo de preparar exige esses pordutos, e aí como explica ???????????????????????????

masson - em 22/03/2012
Vídeos - Como Fazer