Macarrão de Forno

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de espaguete grosso(s)
  • 1/2 lata(s) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 3 dente(s) de alho esmagado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de girassol
  • 250 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 250 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de tomate em rodelas
  • quanto baste de azeitona preta para decorar
  • quanto baste de salsinha para decorar
  • quanto baste de manjericão para decorar
  • 100 gr de manteiga
  • 100 gr de queijo ralado
Como fazer
  1. Ferva 5 litros de água com o sal, o alho e o fio de óleo.
  2. Cozinhe o macarrão em água fervente, cerca de 8/9 minutos.
  3. O macarrão deve ficar cozido, mas durinho.
  4. Esse é o ponto para ser aquecido no forno Reserve 4 conchas da água do cozimento.
  5. Escorra e lave muito bem o macarrão em água corrente.
  6. Prepare o molho, com o molho de tomate a manteiga e 4 conchas da água de cozimento do macarrão.
  7. Misture o molho e o queijo ralado ao macarrão.
  8. Cubra com a mussarela e o presunto.
  9. Asse em forno pré-aquecido, até derreter a mussarela.
  10. Decore com rodelas de tomate, azeitonas e salpique as ervas.
  11. Sirva imediatamente.
  12. Dica: nesta receita o macarrão foi lavado, para não grudar.
  13. A água do cozimento adicionada, é para devolver o sabor à massa e para ajudar o molho a se incorporar ao macarrão.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...